Kostenloser Versand ab 60 €

Schneller Versand mit DHL DE/AT/CH/EU

Sicher einkaufen

E-Mail Support

Käse Selber Logo Menu
×
Registrieren

Du hast bereits ein Konto? Dann melde dich hier an.

Adventskalender Tag 1: Einlegegewürz

Feta selber gemacht und anschließend eingelegt, das Ganze hat mehrere positive Seiten:

  • der Feta bleibt länger haltbar
  • der Feta erlangt noch mehr Geschmack

Die Zubereitung:

  1. Man nehme ein Einlegeglas mit luftdichtem Verschluss, selbstgemachten Feta, gutes Speiseöl und das Einlegegewürz für Fetakäse.
  2. Wir schneiden den selbstgemachten Feta in Würfel von 1 cm auf 1 cm.
  3. Stapeln das Glas damit zu 3/4.
  4. 2 EL vom Einlegewürz für Fetakäse streuen wir ins Glas und füllen es anschließend mit gutem Speiseöl komplett auf.
  5. Den Deckel luftdicht verschließen und den Feta mindestens über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.


Viel Freude und guten Appetit!


Ähnliche Beiträge

Teilen:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Utensilien
Einlegegewürz für Fetakäse 100 g Einlegegewürz für Fetakäse 100 g
Inhalt 100 Gramm
4,90 € *
TIPP!
Gewürz-Adventskalender 2019 mit 24 hochwertigen Käse- & Weihnachtsgewürzen Gewürz-Adventskalender 2019 mit 24 hochwertigen...
Inhalt 620 Gramm (8,05 € * / 100 Gramm)
49,90 € *