!Aufgrund der hohen Nachfrage an unseren Produkten, kann es zu leichten Lieferverzögerungen kommen! Vielen Dank für Ihr Verständnis.!

Kostenloser Versand ab 60 €

Schneller Versand mit DHL DE/AT/CH/EU

Sicher einkaufen

E-Mail Support

Käse Selber Logo Menu
×
Registrieren

Du hast bereits ein Konto? Dann melde dich hier an.

Adventskalender Tag 10: Gewürz Rovinj

Unser kroatisches Gewürz mit dem Namen Rovinj, eine Hafenstadt im Norden Kroatiens, haben wir mit einem Klassiker vom Balkan, den Cevapcici, kombiniert.

Die Einkaufsliste für unsere Cevapcici:

  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • eine große Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Rovinj Gewürz
  • Pfeffer
  • Öl

Die Zubereitung:

  1. Die Gemüsezwiebel mit einer Reibe so fein wie möglich reiben. Den Knoblauch fein hacken.
  2. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel und Knoblauch unterheben.
  3. 3 EL Rovinj Gewürz einstreuen und gut vermengen. Ein wenig Pfeffer dazugeben.
  4. Die Fleischmasse für 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Anschließend mit den Händen ca. 5 cm daumenbreite Cevapcici formen.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici unter mehrmaligem Wenden 5-6 Minuten anbraten.


Viel Freude und guten Appetit!


Ähnliche Beiträge

Teilen:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Utensilien
Käse-Gewürz Rovinj 100 g Käse-Gewürz Rovinj 100 g
Inhalt 100 Gramm
4,90 € *
In den Warenkorb