Kostenloser Versand ab 60 €

Schneller Versand mit DHL DE/AT/CH/EU

Sicher einkaufen

E-Mail Support

Käse Selber Logo Menu
×
Registrieren

Du hast bereits ein Konto? Dann melde dich hier an.

Adventskalender Tag 11: Fleur de Sel

Für unser Rezept "Kürbis aus dem Ofen mit feinem Fleur de Sel" haben wir einen Hokkaido Kürbis, ein wenig Speiseöl, Feta (am besten selbst gemacht), Pfeffer und natürlich das Fleur de Sel verwendet.

Die Zubereitung:

  1. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Auf einem Backblech verteilen.
  3. Mit Öl, Pfeffer und Fleur de Sel marinieren. Feta auf die Kürbisstücke legen.
  4. Bei 180° für 25 Minuten in den Ofen geben. Schon ist die leckere herbstliche Beilage verzehrbereit.


Viel Freude und guten Appetit!


Ähnliche Beiträge


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Utensilien
Fleur de Sel Meersalz 100 g Fleur de Sel Meersalz 100 g
Inhalt 100 Gramm
4,90 € *
In den Warenkorb