Mit unserem Feta-Gewürz Mykonos können Sie leckere Blätterteig Feta Kanus in nur wenigen Schritten zubereiten.
Im Einkaufskorb sollte hierfür landen:
- 1 Rolle Blätterteig
- 250 g Feta Käse (wir haben ihn selber gemacht)
- 1/2 rote Paprika
- 2 TL Mykonos Gewürz
- 2 TL Speiseöl
- 1 TL Honig
Zubereitung:
- Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen und in 10 cm breite Streifen schneiden.
- Gewürfelten Feta und Paprika mittig verteilen, mit dem Speiseöl beträufeln.
- Die Mykonos-Gewürz-Mischung darüber geben.
- Anschließend die belegten Streifen an den Seiten einklappen und zu einer länglichen Form drapieren.
- Das Ganze bei 180° für 12-15 Minuten im Ofen backen lassen.
- Aus dem Backofen nehmen und für den süßen Kontrast mit ein bisschen Honig beträufeln.
Viel Freude und guten Appetit!