Kostenloser Versand ab 60 €

Schneller Versand mit DHL DE/AT/CH/EU

Sicher einkaufen

E-Mail Support

Käse Selber Logo Menu
×
Registrieren

Du hast bereits ein Konto? Dann melde dich hier an.

Adventskalender 2020 Tag 18: Gewürz Avignon

Bohnenpüree

Avignon, eine Stadt in der Provence Frankreichs, war unsere Inspiration für dieses Gewürz.

Was du alles dafür benötigst:

  • 1 TL Avignon- Käsegewürz (nach Bedarf mehr oder ggf. weniger)
  • 1 Dose Kidney-Bohnen (abtropfgewicht 250g)
  • 4 Stängel Blattpetersilie
  • 80 g Olivenöl
  • 10-15 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Cayennepfeffer

Zubereitung:

  1. Als erstes die roten Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.
  2. Danach die Kräuter zerkleinern.
  3. Als letztes die Bohnen zusammen mit Olivenöl, dem Pfeffer, dem Zitronensaft, dem Gewürz und den Kräutern pürieren.


Viel Freude und guten Appetit!


Ähnliche Beiträge


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Utensilien
Käse-Gewürz Avignon 100 g Käse-Gewürz Avignon 100 g
4,90 € *
In den Warenkorb
TIPP!
Adventskalender Gewürz-Adventskalender 2020 mit 24 hochwertigen...
59,90 € * 74,90 € *
In den Warenkorb