Bücher

Für den Einstieg zum Käse selber machen empfehlen wir das Käse selber machen - Starter Set und dieses Buch.

In diesem Buch wird das Basiswissen für Käse und Milch erklärt, wie man Hilfsmittel am besten einsetzt, welche Fehler man beim Käse herstellen machen kann und natürlich sind reichlich Rezepte und nützliche Tipps im Buch enthalten und vieles mehr.

Joghurt, Quark und Käse natürlich selbst gemacht - Buch

Neuste Auflage

 

Jeder kann käsen!

 

• Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche

• Klassisch: Joghurt, Butter, Käse

• Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream

 

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem!

Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

 

Gesamter Lieferumfang: 1x Joghurt, Quark und Käse natürlich selbst gemacht - Buch (Gebunden, Neuste Auflag) von der Autorin Cosima Bellersen Quirini

 

14,90 €

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Veganer Käse - Miyoko Schinner

 

Über 30 Käsesorten selbst herstellen: Von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda − mit vielen leckeren Rezepten.

 

Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein.

Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte – vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt.

Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre, Brie, weichem Greyerzer, kräftigem Cheddar, frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda, Emmentaler, Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack.

Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann – über einfache Käsesaucen und Fondue, Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten, leckere Käse-Gnocchi oder Pizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San-Francisco-Käsekuchen. Ein Buch, das keine Wünsche übrig lässt.

 

„Miyoko Schinner kreiert den edelsten veganen Käse, den ich jemals probiert habe. Er ist einfach göttlich.“

– Betsy Carson, Delicious TV

 

Gesamter Lieferumfang: 1x Veganer Käse - Buch (gebundene Auflage) von der Autorin Miyoko Schinner

 

24,80 €

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