Käselab und Zusatzstoffe

Labextrakt flüssig 30 ml 1:10000 - Naturlab

 

das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird!

 

Naturlab.

 

- Inhalt: 30 ml

- Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)

- mit Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)

- in Recyclingflasche (Glas)

- Chymosin 80 %, Pepsin 20 %

- im Kühlschrank gekühlt aufbewahren

 

Lieferumfang: 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 30 ml 1:10000 - Naturlab

 

Anleitung zum Käse selber machen:

Weichkäse selber machen

Schnittkäse selber machen

Quark und Frischkäse selber machen

 

5,40 €

18,00 € / 100 ml
  • sofort versandfertig
  • Lieferfrist 1-3 Tage1

Labextrakt flüssig 30 ml 1:15000 -Vegetarisches Lab

 

das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird!

 

Vegetarisches Lab (Mikrobielles Lab: hergestellt in Fermentern mit Hilfe von Schimmelpilzen)

 

- Inhalt: 30 ml

- Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)

- mit Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)

- in Recyclingflasche (Glas)

- im Kühlschrank gekühlt aufbewahren

 

Lieferumfang: 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 30 ml 1:15000 - Vegetarisch

 

Anleitung zum Käse selber machen:

Weichkäse selber machen

Schnittkäse selber machen

Quark und Frischkäse selber machen

 

5,90 €

19,67 € / 100 ml
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Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35 %ige Lösung

 

zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung!

Das natürliche Calcium in der Milch, reicht für den Käsungsprozess oft nicht aus, deshalb ist es sinnvoll den Calciumgehalt in der Milch zu erhöhen.

 

- Inhalt: 50 ml

- Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)

- mit Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)

- in Recyclingflasche (Glas)

- 35 %ige Lösung

 

Lieferumfang: 1x eine Flasche Calciumchlorid flüssig 50ml - 35 %ige Lösung

 

Anleitung zum Käse selber machen:

Weichkäse selber machen

Schnittkäse selber machen

Quark und Frischkäse selber machen

 

5,90 €

11,80 € / 100 ml
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Labextrakt flüssig 1000 ml 1:10000 - Naturlab

 

das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird!

 

Naturlab.

 

- Inhalt: 1000 ml

- Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)

- in Recyclingflasche (Glas)

- Chymosin 80 %, Pepsin 20 %

- im Kühlschrank gekühlt aufbewahren

 

Lieferumfang: 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 1000 ml 1:10000 - Naturlab

 

Anleitung zum Käse selber machen:

Weichkäse selber machen

Schnittkäse selber machen

Quark und Frischkäse selber machen

 

26,90 €

2,69 € / 100 ml
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Labextrakt flüssig 1000 ml 1:15000 -Vegetarisches Lab

 

das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird!

 

Vegetarisches Lab (Mikrobielles Lab: hergestellt in Fermentern mit Hilfe von Schimmelpilzen)

 

- Inhalt: 1000 ml

- Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch

- in Recyclingflasche (Glas)

- im Kühlschrank gekühlt aufbewahren

 

Lieferumfang: 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 1000 ml 1:15000 - Vegetarisch

 

Anleitung zum Käse selber machen:

Weichkäse selber machen

Schnittkäse selber machen

Quark und Frischkäse selber machen

 

28,90 €

2,89 € / 100 ml
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Calciumchlorid flüssig 1000 ml - 35 %ige Lösung

 

zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung!

Das natürliche Calcium in der Milch, reicht für den Käsungsprozess oft nicht aus, deshalb ist es sinnvoll den Calciumgehalt in der Milch zu erhöhen.

 

- Inhalt: 1000 ml

- Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch

in Recyclingflasche (Glas)

- 35 %ige Lösung

 

Lieferumfang: 1x eine Flasche Calciumchlorid flüssig 1000ml - 35 %ige Lösung

 

Anleitung zum Käse selber machen:

Weichkäse selber machen

Schnittkäse selber machen

Quark und Frischkäse selber machen

 

29,90 €

2,99 € / 100 ml
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