Kostenloser Versand ab 60 €

Schneller Versand mit DHL DE/AT/CH/EU

Sicher Einkaufen

E-Mail Support

 

Käseschule Termine

Vor Ort: Lauben

09.12.2017

06.01.2018

03.02.2018

03.03.2018

07.04.2018

Erlebnistag:

Termine folgen

×
Registrieren

Du hast bereits ein Konto? Dann melde dich hier an.

Käse selber machen (für Einsteiger) - Typ Feta
Ohne Salz, keine Reifung nötig, am besten als „Süßspeise“ genießen!
Käse selber machen – Weichkäse
Käse selber machen - Blauschimmelkäse
Käse selber machen - Schnittkäse
Reifungsdauer ca. 3 Monate und länger (je nach gewünschtem Geschmack).
Aus 5 Liter Milch bekommt man ca. 400 - 500 g Käse.
Käse selber machen - Mozzarella
Quark und Frischkäse selber machen
Joghurt selber machen
Kefir selber machen
Butter selber machen
Milcheis selber machen
Sahne selber machen

Grill-BBQ-Käse selber machen (für Einsteiger)