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Käse selber machen
Lab in der Käseherstellung
Tierisches Lab ist ein Gemisch aus den Enzymen Chymosin und Pepsin, welches im Magen junger Kälber, Schafe oder Ziegen vorkommt. Es ist also ein Gerinnungs Ferment im Magen von noch Milch trinkende...
Käse selber machen
Milchkanne zum Transport von Rohmilch
Eine Milchkanne ermöglicht den sicheren Transport von frischer Milch. Rohmilch in einer Milchkanne zu transportieren, wird mit der Milchkanne mit Deckel zum Kinderspiel. Zu Hause angekommen, lassen...
Coating
Unterschiede Coating und Käsewachs
Die äußerste Hülle vom Käse hat viele Gesichter: Naturrinde, Wachs oder Käse-Coating aus Kunststoff. Dennoch findet sie bei Käseliebhabern oft wenig Beachtung. Da sie in der Regel nicht zum Verzehr...
Calciumchlorid
Calciumchlorid zur Käseherstellung
Calciumchlorid, das in Käse und Hartkäse in Lebensmittelqualität verwendet wird, ist ein natürliches Mineralsalz. Es findet auch Anwendung in Gurken, Bier, Tofu, Mineralwasser, Soda und anderen Leb...
Käse herstellen
Käseherstellung
Die Kunst der Käseherstellung hat sich im Laufe der Geschichte kaum verändert. In unserem Beitrag bieten wir grundlegende Informationen zur Käseherstellung.