• Pünktliche Lieferung
Angebote in:
Angebote noch:

Käse Selber Logo Menu
×
Registrieren

Du hast bereits ein Konto? Dann melde dich hier an.

ME Vegan Mesophilekultur für veganen Keese, Frischkeese uvm.

ME Vegan Mesophilekultur für veganen Keese, Frischkeese uvm.

13,90 € *
Inhalt: 15 g (926,67 € / kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geplante DHL Lieferung Donnerstag, 02.05.2024
Bestellen Sie bis zum 29.04.2024 - 13:00 Uhr dieses und andere Produkte.

Menge

PayPal Klarna AmazonPay Vorkasse Visa ApplePay
  • KS10118

Die ME Vegan Mesophilekultur ist ideal dazu geeignet, um Cashew Keese selber zu machen. Diese Kultur ist für die Säuerung zuständig und bildet schlussendlich den Geschmack. Wenn Sie einen "Weißschimmel-Bert" selber machen möchten, empfehlen wir Ihnen ergänzend dazu die PC Vegan Kultur.

Hinweis: Die Kultur ist vegan und besteht weder aus tierischer Herkunft noch aus Derivaten derselben.

  • Inhalt: 15 g
  • gefriergetrocknet (pulverartig)
  • auf Galaktose- und Dextrosebasis
  • Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 500 g Cashewnüsse (entspricht ca. 0,5 g)
  • im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
 

Passende Rezepte

In unserem kostenpflichtigen VIP Bereich finden Sie ebenso das Rezept um Cashew Weißschimmel-Bert sowie Blauschimmel Ernie selber zu machen.

VIP Bereich Rezepte:

Lieferumfang

1x Mesophilekultur ME Vegan für veganen Keese in luftdichter Verpackung

Kundenbewertungen

(7 Bewertungen)
Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Kundenbewertungen für "ME Vegan Mesophilekultur für veganen Keese, Frischkeese uvm."
(geprüfte Bewertung) 16.01.2024

1A

Klasse Produkt, schneller Versand wie immer

(geprüfte Bewertung) 31.07.2023

Bin sehr zufrieden

Ich habe mir mit dem Ferment keinen Käse, sondern Haferjoghurt gemacht. Hat sehr gut geklappt und schmeckt wirklich gut.

(geprüfte Bewertung) 02.02.2023

kein Rezept

Leider ist keine Anleitung auf der Packung. Ein veganes Rezept kann man nur kostenpflichtig herunterladen. Kann das so leider nicht nutzen. Schade.

(geprüfte Bewertung) 24.04.2022

Funktioniert super

Diesen Käse werde ich öfter machen

(geprüfte Bewertung) 10.01.2022

funktioniert sehr gute875r

seitdem ist Cashew-Camembert fest im Speiseplan integriert

(geprüfte Bewertung) 30.07.2021

It works perfectly!

I have been using this culture for over 2 years now, for all sorts of vegan cheese, and I'm very happy with it. It works exactly like a regular acidification culture. Perfect!

(geprüfte Bewertung) 23.05.2021

Schnelle Lieferung alles OK.

×
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen