Joghurtkulturen

Y Joghurtkultur - mildes Aroma

 

- Inhalt: 15 g

- gefriergetrocknet (pulverartig)

- Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)

- im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren

 

ZUSAMMENSETZUNG: Mischung aus Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus. 

 

Lieferumfang: 1x Joghurtkultur Y - mildes Aroma in luftdichter Verpackung

 

Anleitung zum Joghurt selber machen:

Joghurt selber machen

 

Passend dazu: 

Joghurt Box für optimale Reifungstemperatur

 

8,90 €

59,33 € / 100 g
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YB Joghurtkultur - starkes Aroma

 

- Inhalt: 15 g

- gefriergetrocknet (pulverartig)

- Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)

- im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren

 

ZUSAMMENSETZUNG: Mischung aus Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus. 

 

Lieferumfang: 1x Joghurtkultur YB - starkes Aroma in luftdichter Verpackung

 

Anleitung zum Joghurt selber machen:

Joghurt selber machen

 

Passend dazu: 

Joghurt Box für optimale Reifungstemperatur

 

8,90 €

59,33 € / 100 g
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Y-PROB Joghurtkultur - probiotischer Joghurt mildes Aroma

 

- Inhalt: 15 g

- gefriergetrocknet (pulverartig)

- Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)

- im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren

 

ZUSAMMENSETZUNG: Mischung aus Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus e Lactobacillus casei 

 

Lieferumfang: 1x Joghurtkultur Y-PROB - probiotischer Joghurt mildes Aroma in luftdichter Verpackung

 

Anleitung zum Joghurt selber machen:

Joghurt selber machen

 

Passend dazu: 

Joghurt Box für optimale Reifungstemperatur

 

10,80 €

72,00 € / 100 g
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YG Joghurtkultur - griechische Art

 

- Inhalt: 15 g

- gefriergetrocknet (pulverartig)

- Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)

- im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren

 

ZUSAMMENSETZUNG: Mischung aus Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus. 

 

Lieferumfang: 1x Joghurtkultur YG - griechischer Art in luftdichter Verpackung

 

Anleitung zum Joghurt selber machen:

Joghurt selber machen

 

Passend dazu: 

Joghurt Box für optimale Reifungstemperatur

 

9,80 €

65,33 € / 100 g
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Kefirkulturen

KFB1 Kefirkultur

 

- Inhalt: 15 g

- gefriergetrocknet (pulverartig)

- Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)

- im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren

 

ZUSAMMENSETZUNG: Mischung aus Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis, Debarymyces hansenii and Kluyveromyces marxianus subsp. Marxianus. 

 

Lieferumfang: 1x Kefirkultur KFB1 in luftdichter Verpackung

  

9,80 €

65,33 € / 100 g
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